Privacy

Data protection according to the ITALIAN PRIVACY LAW 196/2003.

OGGETTO: INFORMATIVA – ART. 13 D.LGS. 196/2003 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Desideriamo informarVi che l’art. 13, D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003, prevede la tutela delle persone ed altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
La Scrivente Società informa che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, è in possesso di dati qualificati dalla legge come personali.
Con riferimento a tali dati Vi informiamo che sono oggetto di trattamento per finalità gestionali, statistiche, commerciali, di marketing, promozionali, di tutela del credito, di gestione e cessione del credito mediante la consultazione, l’elaborazione, il raffronto, l’interconnessione, la comunicazione, la diffusione ed ogni altra opportuna operazione di trattamento.
I dati sono trattati in modo lecito e secondo correttezza con supporto elettronico, magnetico e cartaceo.
I dati in questione potranno essere portati a conoscenza di persone individuate nella scrivente Società, quali incaricati a compiere operazioni di trattamento.
Vi informiamo che il “titolare” è la TECNOGI S.R.L. con sede in Usmate Velate, Via dell’Artigianato 9.
Facciamo presente che il Vostro rifiuto è condizionante la nostra possibilità di adempiere efficacemente agli obblighi contrattuali assunti.

Si informa che, in relazione al trattamento dei dati che Vi riguardano, la Vostra Azienda può esercitare i diritti dell’interessato di cui all’art. 7, D.Lgs. 196/2003, qui sotto riportato.

D.Lgs. n. 196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a – dell’origine dei dati personali;
    b – delle finalità e modalità del trattamento;
    c – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumento elettronici;
    d – degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2;
    e– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    a – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c – l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b – al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.